Лаконизмы

(из цикла "Осень в деревне")
 
                1.
Утром туманы над заводью сонной
Виснут – обычное дело.
А надо мною кессоны, кессоны –
Небо заде'ревене'ло.   

                2.
На медной табличке имя и адрес –
Кто ищет, тот и обрящет…
Мы бы картинно смотрелись в кадре –
Такие счастливые, спящие…

                3.
Время расставит всё так аккуратно –
Страшно коснуться... Отныне
Я не играю легато, стаккато…   
Даже на клавесине!   

04 –05.10.2012 г.


Рецензии