Прости Господь за наши согрешенья

Прости Господь за наши согрешенья,
за то,что часто раним мы Тебя
и сердце наше впадает в искушенья,
но Ты прощаешь каждого любя.

Прости за Твои раны на Голгофе,
за пролитую Кровь и за меня,
за крест тяжёлый несший по дороге,
за плети,что измучили Тебя.

За уксус с жёлчью,что испил из губки,
за гвозди ржавые,удар копья,
висел распятый ни одни Ты сутки,
приняв проклятье мира на себя.

Прости за гордость,злобу и неверье,
что всуе произносим клевету
и в своё сердце вносим мы сомненье,
а не хотим познать всю доброту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.