Анечке в день рождения

В этот  мартовский денёк
Нашей  Анечке годок.
Она за годик подросла,
Сама уж ножками пошла.

Стала « мама» говорить,
«Эля, Эля» всё твердить.
Любит деду, бабушку,
Элю, папу, мамочку.

Всем мило улыбается,
С любовью прижимается,
Берет ручками за щёки,
Нежно  делает всем « чмоки».

 Наша  внучка дорогая,
Анечка нам всем родная,
Ты скорей расти, расти,
Как цветочек расцвети.

Будь весёлой, озорной
Девочкой красивой,
Подрастай с каждой весной
И не будь плаксивой.

Будь здоровой, не больной,
Радостной, счастливой.
Приноси в свой дом покой
И не будь строптивой.

Бабу с дедушкой люби,
Маму с папой береги,
А для Элечки родной
Будь сестренкой дорогой.


Рецензии