Размышление

В свои раздумья одиноко,
я погружаюсь каждый день.
И вижу в них наш мир жестокий,
вражду,войну,страданий тень.

Болезни косят человека
и нет лечения от них,
вот скоро уж кончина века,
читаем это в Книге книг.

Всё:глады,моры,наводненье-
есть этот признак для людей.
Торнадо,смерчь,землетрясенье
предупреждает всё сильней.

Но люди не желают верить,
и Слово Божье исполнять,
как трудно им себя доверить,
Путь Новый к Господу избрать.


Рецензии
Очень красиво...Мир создан Богом, но живут в нем люди))))

Таня Черненко   27.03.2013 02:41     Заявить о нарушении