Журналистика

Попрошу на стол лишь кашерное
У меня изжога наверное
Чай с утра и нотбук распахнутый
новостями с утра чуть шарахнутый...

Неспеша иудеев читаю
потихоньку и сам закипаю
Все обкуренные, что то пишут
И твердят и учат и тычут...

Все замазанные, все запыленные
все при деле, без дела, замыленные
Что то там глазенками ищут,
и всё пишут и пишут и пишут...

Журналист, журналюга - предательно!
Само слово журнал - ругательно!
Желтой прессы дерьмом, попахивает
Зря вон тетя, лицо им обмахивает

Попрошу ка на стол лишь кашерное
У меня изжога наверное
Чай с утра и нотбук распахнутый
новостями с утра шарахнутый...


Рецензии