размен

Все таинства мира сменяю в одно:
Сомнения лун, изменения, что...
Любовные силы в коврах васильков,
И взгляд самой милой и звездная новь...
И цепи ржавеют пространств неоткрытых
В периметрах солнечных, в нимбах Великих...
По тронному залу игры семиверий -
вы шаг, Словно бог на часах полномерий...
В тех кажется кем-то воссозданных граней,
Болот бытия, раннней утренней брани,
И сквозь полумеры, сквозь сны их, вертепы...
Вращаемы неги чужих изометрий...

На слово отвечу твоим... замолчу:
Два ветра смыкали собой тишину...
И в стирках мусоленнных в лени вопросов
Закинута к звездам Случайность с откосов...


Рецензии