Расставание

               
В расставание не хочу я верить
и тревожить снова этот миг,
всё же сердцу я хочу доверить
и тебя любить,любить,любить.

Пусть проходят в жизни ещё годы,
моя память будет о тебе
и воспоминания ,как воды
быстро мчатся с силой по реке.

Мне не описать все те моменты,
нашей встречи радостную ввысь
и восторг всех чувств,и комплименты,
что в душе с любовью родились.

Но уже тебя со мной нет рядом,
я не слышу нежный голос твой
и в душе так не цветёт всё садом,
с той поры ,когда рассталась я с тобой.

Не вернуть тебя уже я знаю,
от меня ты слишком далеко,
но в своём краю тебя вдыхаю,
без тебя поверь мне не легко.


Рецензии