В поисках вдохновения

Я  в  поисках  здесь  вдохновения, 
В  красивой  раздольной  тайге.
Мне  дороги  эти  мгновения, 
Когда  я  один,  в  тишине.

Я  с  Музой  влюблённый  шагаю,
Пишу,  что  приходят  стихи,
Деревья  в  лесу  обнимаю, 
Который  пред  бурей  затих.

Я  слушаю  звонкие  трели
И  гомон  щебечущих  птиц: 
Весна,  они  тоже  запели 
Как  мысли  с  тетрадных  страниц.

Я  в  поисках  здесь  вдохновения 
И  верю, его  я  найду.
Покой  это  мысли  движение, 
Но  вряд  ли  я  тут  обрету.
2009г.


Рецензии