Красивая девушка

Красивая  девушка  снится
Мне  здесь  в  первозданном  лесу: 
Большие  глаза  и  ресницы,
Но  как  её  всё  же  зовут?

Приходит  она  каждой  ночью, 
Лишь  облик  меняет  она.
Я  знаю  и  чувствую  точно: 
Я  счастлив  увидев  во  снах.

Красивая  девушка,  Муза?
Я  счастлив  увидев  во  снах: 
Мы  в  тесном  с  ней  ночью  союзе
И  днём  её  вижу  глаза.

Красивая  девушка  снится,
Я  счастлив  увидев  во  снах.
Запомню  глаза  и  ресницы,
Волнующе  девственный  стан!
2009г.


Рецензии