Он приходит ко мне...

Он приходит ко мне после ночи,
Тормошит, светит солнцем в глаза.
Улыбается, пятки щекочет,
Уберет волосинки с лица.

Он небрежен, не брит, не ухожен,
Простоват, но с лучистым теплом.
С ароматом корицы и кофе
Неизменно заходит в мой дом.

Он бессовестный, наглый... Но добрый))
Даже если приходит с дождем,
Все равно я люблю его - Утро.
И люблю все сильней, с каждым днем...


Рецензии
Просто - = )) !!!

Евгений Сипенятов   27.10.2012 03:12     Заявить о нарушении
Вот! А мне замечаний наделали, что утро среднего рода!)))) Балбесы они, да?))))

Наталья Зорина 83   27.10.2012 17:18   Заявить о нарушении