Склоняюсь духом пред Тобой

Ты для меня -безбрежный океан,
простор души мгновений жгучих
и свой бальзам для истечённых ран,
излил с любовию из рук могучих.

Твоим дыханьем наполняюсь я,
вдыхаю аромат благословенья,
Твой голос слышу даже среди дня,
звучит он для меня в часы забвенья.

Склоняюсь духом пред Твоим Лицом,
ищу поддержку для души уставшей
и я хочу назвать Тебя своим Отцом,
за то ,что жизнь ты за меня отдавший.

Страдал невинно изливая Кровь,
побои принимал и уксус кислый,
из-за меня изведал эту боль,
чтоб сердцем и душою не быть нищей.


Рецензии