Земля Кореллы. 2

Все было так предопределено
Давным -давно,чредой бессчетных знаков:
Я атомами тек в крови земли родной
По венам рек,ручьев,цветов и злаков.
Я был всегда-огнем и камнем был,
Ветрами выл зимою в снежных долах,
Придя под знаком солнца в этот мир
Посланцем достославной Краманьолы.


Рецензии