К переменам..

Караваном времени оставшись
На краю каком то безымянном
Будешь из бесчисленных пейзажей
Исчезающим.. в пространстве.. странном

Не потом, сейчас.. и непременно
Будет музыка струиться  дымкой звуков
Останавливать движение вселенной
Не пытайся.. не спеши.. не думай.

Загорись! Развейся, вновь родившись!
Не гляди в тоннели темных улиц..
В новый день рассветом возвратишься
Как миры.. почувствовав.. проснулись..

Тем, кто перепутавши дорогу,
Потерявши нить идут.. идут ли..
Освети пути, мосты, пороги..
Пусть найдут, не перепутают! Найдут ли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.