Скучаю

             
Тебя я вижу сквозь туман и звёзды,

тебя я слышу чрез моря и океан,

тебя вдыхаю,как нежный запах розы,

во мне он остаётся ,как дурман.


Проходят дни,но ты не появляешься,

зачем ты губишь чувства все мои

или ты просто всё же придуряешься,

испытываешь жарки ли они?


Но чем мне доказать пока не знаю,

на слове они как застывший лёд,

но все слова свои никак не отвергаю,

они пекучи как на ране йод.


Тебя я жду с восхода до заката

и знаю,что настанет день

и снова буду возвращенью рада,

не ляжет больше между нами тень


Рецензии