Доброта

       
ДОБРОТА на белом свете - светом,
                Яркой и не гаснущей звездой.
Добрыми делами и ответом,
                Кажется простой нам и земной.

ДОБРОТА всегда ведь помогает,
                И дороже злата, серебра.
Дух упавший словом укрепляет,
                Верить заставляет нас в себя!

ДОБРОТА с могилы поднимает,
                Озаряя силою ЛЮБВИ.
И плечо другому подставляет,
                -Ты держись мой ДРУГ, не упади!

ДОБРОТА - ОНА, осуществима,
                Для нее всегда открыта дверь.
Мудрая она, благочестива,
                Добрым быть не трудно, ты проверь!

ДОБРОТА то ДАР с небес от БОГА!
                И всегда щедра ее душа.
Путь ее, не длинная дорога,
                В сердце человеческом она!!!


Рецензии
доброта она всегда прекрасна как и ваше стихо

Мун Олег Александрович Козлов   15.11.2012 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова.

Валенсия-Велиция   17.11.2012 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.