Манящий плод - Эротическое

Чуть ниже бедра мини юбка...
Но их никогда не украсть -
Те нежные, пухлые губки,
Что дарят и радость и страсть!
..............................

На трусиках, тонкого шёлка –
Таинственный, кружев, узор.
И славная, глупая пчёлка –
Хранит и каприз и позор.

Но рюшечки тщетно скрывают,
Манящий, причудливый плод.
Всё больше они искушают,
Низвергнуть последний оплот.

На нить распустить ткань из шёлка,
Сорвать, кружев, дивный узор.
И смять эту милую пчёлку,
Хранящую стыд и позор.

Войти... и игрой насладиться,
Даруя и счастье и боль.
И соком любОви упиться.....
Как в повести Грэй и Асоль, –

Парить –  по открытому морю,
Навстречу, в объятья ветров.
Как птица, лететь  на просторе
Под звёздами разных миров...
..............................

Чуть ниже бедра мини юбка.
Но их никогда не украсть -
Те нежные, пухлые губки,
Что дарят и радость и страсть....

                4.10.2012


Рецензии