life

Перестань удивляться, впустую страдать-
На твое настроение всем наплевать.

Одень ка ты маску и в мир выходи
Так проще, поверь!Будь ведомым! Иди!

Всегда улыбайся, не будь мудаком,
Кажись ты попроще -тупым дураком.

Мозги не включай- общество ублажи,
На внешность и знания *** положи!

Люби всех, будь добрым, никогда не болей
От мира сего ты не жди ****юлей.

Но он ****ет как всегда так не кстати,
Но ты сделай вид что как-будто бы катит.

Настроение твое пусть не кажется ложным
Для публики бл*дской, морально несложенной.

Себя окружи ты людьми помоднее,
Машину купи ка себе пободрее.

Работай, работай- ни шагу назад!
Ведь скоро же выйдет новый айпад.

Полжизни потрать на работу и труд,
А после потрать все на виски и блуд.

Ведь так- «как должно»
Ведь так- «как у всех»,
Но это, ребята, мой вызовет смех.

Пусть я вам поведаю истинный грех:
Но я в рот ****а ваш бл*дский успех!

Живи для себя- ты один на Земле.
И нет никого у тебя в этом дне!

Живи для себя- есть лишь ты у тебя.
Жизнь не прожги, не единого дня.

Но если подашься в колЕю страстей,
То что же останется кроме костей?

Твое тело сгниет, но останется сущность,
Твою душу спасет твоя личная нужность.


Рецензии