На грани...

На грани молчаливого восторга,
На грани смеха глупости своей,
На грани встречи запада с востоком,
На грани тайн, и запертых дверей.

На грани встречи радости и боли,
На грани смерти, жизни и любви,
На грани тени призрачной юдоли,
Ты всё равно пока ещё в тени.
                05.10.12


Рецензии