Я Знаю

Я смогу, я справлюсь, я знаю
Я люблю мир, я верю в него.
Никогда он меня не оставит,
Он рожден для меня, вот и все!
Слышишь, Небо, я верю в тебя!
Нет, не верю, я просто знаю,
Знаю, Небо, ты рядом со мною
И играя порою в прятки,
Не заставишь поверить в иное!
Я оттуда пришла, я знаю.
Уходя ты мне обещало
В покровительстве быть надо мною
Ты ведь любишь меня, я знаю!
Я в неведеньи часто бываю
Путь не вижу, зеленый свет...
Только слышишь, Небо, я знаю
Помощь придет, как ответ.
Я дитя твое, божье, родное
И я помню мной данный обет:
Никогда ничему не позволить
Уверить меня в том, что Тебя нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.