первый снег!

Первый снег!... столько счастья и радости,
Он приносит, кружа в небесах,
Возвращает в далекое детство,
Оставаясь водой на руках.

Заметает траву простынею,
Белоснежной и яркой как свет,
А нога на снегу оставляет
Первый, робкий, не вдавленный след.

Заметает деревья, их ветви,
Словно пеплом покрыты снежком,
Представляю новогодние дебри,
Дед мороза с полным мешком.

Снег летит и радует сердце,
Настроение такое… нет слов,
Ну а мне еще все не верится,
Не вернуть тех детских годов!

Первый снег возвращает всех в детство,
Сколько б не было от роду лет,
По снежку долгожданное бегство,
И улыбка ярче чем свет!


Рецензии