два года отношений

Прошло два года с нашего знакомства,
А сердце бьется словно колокол души,
Ничуть не тише эхом раздается,
Выскакивая из моей груди.

И не иссякло сильное желание,
И не исчезнет во мне это никогда,
И никакое время и земное расстояние,
Отнять не сможет у меня тебя!

Я рада, что тогда с тобою,
Соединила в виртуале ICQ-ю,
В душевном плане плохо быть одною,
Ах, как тебя я все-таки люблю!

С тех первых дней меня к тебе тянуло,
И было это не осознанно во мне,
Вот так нежданно время повернуло,
И привязало навсегда меня к тебе.

Я в наших отношениях ничуть не сомневаюсь,
В кого попало потому что не влюбляюсь,
И если я с тобой, то ты один,
Мной выбранный среди других мужчин!


Рецензии