приятно ощущать тепло руки

Приятно ощущать тепло руки,
Рука любимого, скользящая по коже,
Прикосновения нежны, ведь именно твои,
Пленительны и чувственны до дрожи.

Когда ты пальцами проводишь по спине,
Когда целуешь сзади мои плечи,
Я растворяюсь в этот миг в тебе,
В душе горят торжественные свечи!

Ты лишь обняв, прижмешь меня к себе,
Но это так божественно приятно,
Я посмотрю только в глаза тебе,
И о моей любви без слов становится понятно!


Рецензии