любовная пыль развеян ветром

Любовная пыль развеяна ветром,
Она уже в прошлом осталась пеплом,
И сердце уже не сжимается с треском,
Глаза не наполнены сияющим блеском,

Все позабыто, меня ты не ранишь
И больше ничто для меня уж не значишь,
Ты для меня как туманная даль,
Призрак любви покрыла вуаль.

Сердце не екнет при слове «привет»,
Захочешь ты встретиться, а я уже нет,
Пройду стороной, и не оглянусь,
Но в сердце твоем навсегда остаюсь,

Посмотришь вослед, сжигая мне спину,
Поймешь – потерял ты свою половину,
Я ухожу как ты когда то,
Пытаться вернуть меня уж не надо.

Два раза в реку не войти,
И вместе нам уже не плыть,
Другого я смогла найти
И только с ним хочу я быть!

Он не такой каким был ты,
Он любит искренне и верно,
Его глаза всегда светлы
И я люблю его за это!!!


Рецензии