Размышления

  Почему люди разные.
          До добры и прекрасные.
          То циничны,жестокие.
          То больные пороками.
   Безразличны,ленивые.
   То подвижны,ретивые.
   То красивы,уродливы.
   А то серые вроде бы.
          Почему судьбы разные?
          То порой безобразные.
          Кому розами стелются.
          И как солнышко светятся.
   Когда ж гнев,когда боль и злость.
   Сердце яростью взорвалось.
   Вот тогда все похожие.
   Хоть и судьбы не схожие.
         1994год


Рецензии