мне холодно одной в постели

Мне холодно одной в постели,
Хочу чтоб твои руки грели,
Зажгли огонь на моем теле,
Меня одну всегда хотели.

И спустя многие недели,
Друг другу мы не надоели,
От счастья чтоб всегда летели,
И не страшны пурга, метели.

Огни в глазах наших горели,
Не потухали и не тлели,
И чтобы мы на самом деле,
Друг другом только лишь болели!


Рецензии