догоняя меня...

Догоняя меня, сказал тихо привет,
Улыбаясь, тебе я кивнула,
Но в моей судьбе твоей роли нет,
Я в другом давно утонула.

Захотел ты до дома меня проводить,
Я не против, ну что же, пойдем,
Но о чем нам с тобою поговорить,
Идя по дороге вдвоем.

Ты спросил как дела, не встречаюсь ли с кем,
И еще что-то там о работе,
Я сказала что есть и с ним насовсем,
Что почти что в семейном полете.

Мы шли бесконечно, мне показалось,
Бросая друг другу лишь несколько фраз,
И как я с тобой когда-то встречалась,
Смотрела во взор нелюбимых глаз.

Какой ты чужой! Холодный! Не мой!
И наверно всегда был таковым,
Мы расстались с тобой холодной весной,
Ведь не стал никогда бы ты очень родным.



Наконец мы дошли, вот мой подъезд,
Я и холодно с тобой попрощалась,
И во мне не осталось свободных мест,
Не любила! Хоть тебе так казалось!


Рецензии