Порой приятно падать, спотыкаясь

Порой приятно падать, спотыкаясь,
Когда идешь куда-нибудь вперед!
Когда ты не один - и рядом
с тобой любимый человек идет.

Да, с этим человеком можно падать,
Обнявшись крепко, а потом взлететь.
Не стыдно с этим человеком плакать,
Чтобы потом друг другу слёзы утереть…

Когда он рядом – цели обозримей.
И сил не жалко, чтобы к ним придти;
Когда он рядом – все необходимей
Его плечо, дыхание в пути.

Не жалко с ним делиться своей жизнью
Укоротить свою ради другой.
И ничего не жалко в этой жизни
растратить, когда  он с тобой.

Когда морщины и седины одолеют,
Дорога жизни к дому приведет,
Никто из нас двоих не пожалеет
                о прожитом…
И завтра снова в путь…Вперед!


Рецензии