Мне нравится, что Вы больны не мной

"мне нравится, что Вы больны не мной"
Какая ложь! я это ненавижу
Вы напрочь отобрали мой покой
От Вас давно снесло больную крышу

А Вы прищурив взор, с насмешкой
твердите: Это все игра
А я в ней не хочу быть глупой пешкой,
Которая нужна лишь до утра

Я ухожу, за все благословляя
Вас, тихий идеал моей мечты
Я ухожу, и взглядом призываю:
"Сожгите все связавшие мосты"

А Вы давно уже ко мне спиной
А у меня от Вас еще по телу дрожь
"Мне нравится, что Вы больны не мной"
Какая же нелепейшая ложь.


Рецензии