Понять

Понять,  что  такое  искусство,
Испытывать  новые  чувства, 
Которых  не  ведал  доселе, —
Кто  знает,  поймёт  и  поверит.

Понять  все  улыбки  и  жесты....
Как  женщины  наши  прелестны,
Когда  смотришь  со  стороны,
Забыв  неустроенный  быт.

Понять,  что  любовь  безгранична 
Без  возраста,  знаков,  различий 
И  тесно  ей  в  Мире  суетном....
Познать  это  смогут  поэты.
    2008г.


Рецензии