на грани

Вырывалось из груди, на волю просилось билось...
В преддверии вдоха остановилось..
Сердце... Темнота в глазах,
Позади жизнь, впереди - страх!
Неизвестность...  Туманная дымка, Свет...
Лечу меж звезд и доселе неизвестных планет.
Тишина... Пение скрипки обрывает гроза.
Печальны глаза, полные безысходного страха, назад?
Да нет! Отрезаны все пути, навсегда. Все что есть - впереди.
Боль или беспечность... Миг? Бесконечность...Предстоит узнать.
Как же хочется рассказать, об этом тебе...
Снова страх - одна! Тишина... Пустота. Пропасть в судьбе.
Нет, дело уже не в тебе.
Вдох, кислорода нет, но грудь вздымается
Тело в вечности растворяется...
Забыты - мечты, желания, обиды.
Давно убиты!!! 
они...


                24.11.2010


Рецензии