Зарисовка о сплетниках...

Никак не сладить мне с людьми.   
Но почему дружить то с Вами?
Вооружились,  как плетьми,
Своими злыми языками.
 
Ударить метите больней
И норовите прямо в душу.
Потом попробуй не запей.
Ну,  как же,  трезвым это слушать?

И масло с сажей разведете,
Погуще сплетней дурака.
И как бы не нарочно вроде,
Прольете на стихи слегка…

Потом и модные словечки.
Мол,  лузер,  инфантильный он...
Я вспоминаю  про свой *Стечкин
И досылаю в ствол патрон.

Что?  Берегитесь злые люди.
Вы лучше все же стороной...
А то смотрите,  плохо будет.
Нельзя не вежливо со мной!
 

*Стечкин (ППС)- 9мм.Пистолет пулемет Стечкина 


Рецензии