Коммунальная квартира

Он висел на потолке,
Моча стекала по ноге.
Кот голодный орал,
И, когда накормят - ждал.

За стеной кровать скрипит,
Сосед с соседкой не спит.
Крик кота им не мешает,
Он её там ублажает.

Другой сосед  чуть живой,
Жена прикрыла путь домой.
Спит на лестничной площадке,
А она ушла на бл-дки.

На унитазе дрыхнет хмырь,
Заглотил вина пузырь.
В ванне насрано говно,
Кто-то сделал так умно.

Свадьба в комнате гуляет
Народ невесту поздравляет
А жених нажрался так
Что не может встать никак.

В коридоре нету света,
Мальчик лампу там разбил.
И со свадьбы кто-то шкету
В потёмках лапу отдавил. 


Рецензии