Клубные зарисовки 1

В ночном клубе все смеются,
Все смеются разом,
Просто там баллон взорвался
С веселящим газом.

Я приехал в ночной клуб
На тачке и с мобилой,
Веселящий газ купил
И ушел дебилом.

Веселящий газ купил -
Приобщился к моде.
Пел, дразнился, хохотал
И получил по морде.

В клубах ведь соблазна много,
Отказаться сложно.
Хотя прилично отдохнуть
И без "дури" можно.


Рецензии