Я не верю себе...

Я не верю себе,
Откровениям свыше,
Поднимаясь на крышу,
Поближе кто выше.

И становится тише,
И становится слышно,
И становится больше
                Тебя.

И ты больше не веришь,
Не нуждаешься в Этом,
И становишься Этим
                Тогда.
                05.10.12


Рецензии