Любимой жене

Я люблю тебя всем сердцем
Так никто не любил никогда
Открывая в сердце свое дверцу
Захожу, тону я в нем...  О да!
Любви мотив несется ветром
И унося с собой печаль
И весь мир освещает светом
Закружит нас он в танце и унесет в даль...
Я преклонюся пред судьбою
За сделанный ей выбор быть с тобой
Будь всегда, любимая со мною
Я люблю тебя!!! Я твой!!!


Рецензии