Личное мнение

Я – глубоко религиозный атеист.
Альберт Эйнштейн

Никто не скажет достоверно,
Как создан мир, где мы живём.
Предположительно… Примерно…
Возможно так… Но вот при том…

Нам предлагают взять в основу,
Кто пустоту, кто просто бред
Бездоказательных теорий,
Порой, в которых смысла нет.

Я не могу их осуждать
И не желаю с ними спорить.
Мне не дано их понимать,
Но моё право им не вторить.

Я – приземлённый до дорог
И русских рытвин бездорожья,
Но мир создал не только Бог,
С ним создавала Матерь Божья.

                04.12.2011


Рецензии