Не горюй, родная, об утрате

   Не горюй, родная, об утрате:
   Жизнь утратами полным - полна!
   Пусть же стлеют в розовом закате
   Дорогие сердцу имена!
              Пламенные звуки не сумеют
              Сжечь обидой, радостью согреть,
              И никто из них не пожалеет,
              Если вдруг придётся умереть.
   Пусть, родная, пусть лучом багряным
   Догорят в закате имена!
   Меньше грусти будет в безымянном,
   Ведь тоскою жизнь и так полна!..

         4 сентября 1974год.


Рецензии