Двое в комнате

"Двое в комнате.
Я и Ленин..."
Посмеялся,
И что с того?
Замечательный День Рождения -
Никого.

Разгуляй для тоски и лени,
Отдыхаю от суеты.
В электронной одно сообщение,
И не ты.

Благодарность - зараза та ещё -
Не отвечу,
Не позвоню.
Моё маленькое пристанище.
Мой уют.


Рецензии
С опозданием: С Днём Рождения

)

Хайрутдинова Татьяна   06.10.2012 13:31     Заявить о нарушении
И еще спасибо )

Максим Рычков   06.10.2012 13:55   Заявить о нарушении