Первый снег

    Первый снег,
           как первое
                письмо,
    После расставаний
                долгих.
    Мне легко
           и так тепло,
    Хоть и сжался
               ртути столбик.


    Снег,
            как шаловливое
                дитя,
    Льнет к щекам,
                дыша прохладой -
    Будто снова
                детство у меня,
    И больше
                ничего не  надо...


Рецензии
Такие простые слова, но как трогают!!!!!

Нина Уральская   07.12.2013 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.