Г. Н. С днём учителя

Только встала лишь заря,
Зашептались тополя.
Что сегодня отмечают,
Праздник свой учителя.
.
Вот и я,как та заря,
В светлый праздник октября.
Пожелать здоровья, счастья,
С утра я спешу тебя.
.
Что бы ты была успешной,
Молодой была б душа.
Что бы труд твой благородный,
Не прошёл бы без следа.
Картинка с интернета.


Рецензии