С днём учителя!!!

 С днём учителя
 Хочу поздравить Вас!
 Счастья в жизни пожелать,
 Большого добра и удачи !

 Смело идти Вам вперёд
 Каждый день,как новый бой,
 Бой с невежеством и тьмой,
 Вы несёте свет во тьму !!!

 Дай Вам БОГ большой силы ,
 Терпения и удачи,
 Труд же это не простой,
 Труд же этот золотой !!!

 С днём учителя дорогие мои
 И родные учителя !!!

 фото с инета...


Рецензии