Рельсы. Утро. Мельком города

Рельсы. Утро. Мельком города…
Все проходит, как бы ни хотелось,
Чтобы это было навсегда…
Судьбы пишут на бумаге белым.
Ветер. Тучи. Мокрая листва…
Нет границ, но есть о них поверье.
Ты, как все, бываешь неправа,
Открывая\закрывая двери.
Птичий щебет. Поле. Горизонт.
Кроме нас никто не выбирает…
Не бывает счастья без забот.
И любви без страхов не бывает.

01.05.2012


Рецензии