жена ушла

жена ушла печально и тревожно
в глаза не глядя и не дав ответ
куда зачем к кому и как так можно
оставив за собой в прихожей свет

забыть её мне будет очень сложно
я помню пел по радио Бернес
сложил в портфель полжизни осторожно
и на природу с девочками в лес


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.