Мысли того, который ждет любимую

Волнуюсь, сигареты, пот,
В ушах рэп и твой трамвай,
Хотя не... Не тот
Сколько ждать...
Любви в свой фронт.
Мою осень, romantic, дожди,
Ты и я, плюс китайский зонт.
Кофе, кино, стихи в блокнот.
Потухшие свечи, дыхание,
Общая кровать, общий комод.
В подарках цветы, последний айпод,
Елка на двоих, оливье,
Шампанское под Новый год.
Весенняя свадьба в загсе...
Лимузин, аэропорт,
Свадебное путешествие по миру,
Иноязычный народ,
Номера на двоих, любовь...
Зачали первый плод...
Вроде неплохо, но только вот...
До сих пор жду,
И наконец трамвай, но он пустой.
С табличкой "В депо"
 


Рецензии