***

Жизнь весёлая игра
Изучи её правила
Нужных знакомств заведи,
Смейся над их шутками,
Улыбайся почаще,
Делай вид, что счастлив,
Раз себя обмануть не можешь,
Может других удастся
Так протянешь до лет сорока,
А там и шестьдесят,
Ведь ты уже привык
И даже выучил правила все,
Но до финиша еще никто не дошёл
И ты не дойдешь,
Финиша нет
Каждый ход это два назад
Правил тоже нет,
Их придумали мы
А не создатель игры.
Спокойно умри.


Рецензии