Как любовь на морозе игрива!

Конкурс №21 2ой блок лимриков

Всем порою так хочется дива:
Свежих чувств, но без презерватива,
На пушистом снегу отморозить ногУ…
Как любовь на морозе игрива!

Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
То ревнивая бабушка Ёжка,
Привязав к утюгу
Костяную ногУ,
Запустить возжелала мне в бОшку!

Привалило сегодня мне счастье-
На адюльтер решилась Настасья:
Муж, чтоб рядом стоял,
На мобильник снимал,
Шлифовать чтоб науку в ненастье.


Рецензии