Они тоже люди

(посвящается людям, с ограниченными возможностями)
1
Может быть, ты скажешь: «Здравствуй солнце, я здесь!
И спасибо завтра за то, что ты у меня есть»
Ради жизни быть хоть таким!
 Они тоже люди! Подойди к ним.

Трудно им делать то, что ты умеешь.
Им больно знать о том, о чём ты смеешь.
Любя эту жизнь таким, каков есть.
Ты оглянись на их мир и честь.

Припев:
Они здесь среди нас.
 Мимо не пройди.
Они здесь и сейчас.
В их хрупкий мир войди.

Они тоже люди.
Они тоже живут.
Они тоже будут.
Они здесь и тут

2
Их беда когда то стороной не прошла.
А завтра для них, такое как вчера.
Они мечтают, наедятся как ты.
Но только не всегда реальны их мечты.

Не жалей их зря. Просто к ним подойди.
И просто не о чём разговор заведи.
С ним вот с таким и с ней вот с такой.
Они тоже верят в любовь.

Припев:
Они здесь среди нас.
 Мимо не пройди.
Они здесь и сейчас.
В их хрупкий мир войди.

Они тоже люди.
Они тоже живут.
Они тоже будут.
Они здесь и тут


Рецензии