Чтоб жизнь прожить

Чтоб жизнь прожить не в горечи потерь,
Чтоб от усталости не подгибались ноги,
Поверь в себя и в жизнь поверь
Счастливую, не на обочине дороги !

Ещё поверь -  ждёт счастье впереди,
Что есть Любовь и мы всегда любимы,
Не бойся тратить сердце на других,
Открой его, светлее станет миру !


Рецензии
Верю, Светлана!!!

Прекрасный позитивный настрой!!!

Лёгко Пёрышко   07.10.2012 12:51     Заявить о нарушении