Тунис

Гей, заря
Гей, взметнутся ветры вольные,
Понесутся вихри по дорогам пыльным,
Ливни смоют копоть с лиц и глаз,
Чаще песни зазвучат, появятся улыбки -
Новая заря встает сейчас

Танец в пустыне
Ты и я — одной крови -
И волна ложится у ног,
Ты и я — одной крови -
Играя, шуршит о кожу песок,
В ритме с Вселенной бьется пульс в крови,
И ярче, чем звезды, в пустыне огни...

Очаг
Ярко в очаге огонь горит,
Месят тесто руки легко,
Мягкий шар на жаровню летит,
На глазах становясь лавашом


Рецензии