Пародия в уюте часто блуд чесал..

Автор: amans-su
Произведение: Влечение, любовь, безумие и страсть..
Ссылка:

Влечение, любовь, безумие и страсть...
И рай, и тонкий лёд... обоязнь упасть,
Желанье наслажденья для другого...
И снова страсть - и жажда снова...

Глаза в глаза смотреть не устают...
В объятиях твоих - тепло, уют...
Безумие - в губах, руках и ласках,-
Влечёт вперёд чарующая сказка...

Любовь к тебе - болезнь или влеченье;
Страх перед всем; как будто преступленье
Вершим мы день за днём вдвоём с тобою,
И наслаждаемся нам выпавшей судьбою...

Сплетенье рук, дыханье жарких губ,
Желания нас влекут, манят и жгут...
Объятья, стоны в приступе блаженства
И наслажденье видом совершенства...

Паденье в пропасть; приступы безумья!
И ни мгновенья, ни секунды на раздумье...
Желанье слиться, стать единым целым
С началом контрастирует несмелым...

И возбуждение струится словно мёд...
И наслажденье от безумного недуга...
Не перед чем: ни страха, ни испуга...
В груди- огонь, и закипает лёд,-
В экстазе погружаемся друг в друга...



ПАРОДИЯ   В уюте часто блуд чесал..


Любовь и рай, и тонкий лед..
Она награда нам и казнь.
Не каждый здесь меня поймёт:
Она сплошная «обоязнь»..

И сам себя я не пойму-
Её боюсь, иль «обозяю»?
Никак я похоть не уйму,
А как сказать о том, не знаю..

В уюте часто блуд чесал,
В сплетенье рук и скользких губ.
Верх наслаждения познал..
Был страстен, нежен, был и груб..

Объятья, стоны, голоса..
И руки тонут в женских тушках.
Мои остались волоса
На многочисленных подушках..

Я поутух, и полысел,
Но не проходит вожделенье..
Признаюсь, что не раз болел
От безразбора в наслажденьи..

От «обоязни» он упал..
Не на пол, но идёт к тому..
И пыл внутри меня пропал,
А почему, я не пойму..

Конечно, раньше я, рысак,
Был как огонь, теперь я таю..
Стал чаще попадать впросак..
Да и впросак не попадаю..

И я, уже не юный пень,
Познал не истину - химеру:
Не «обоязнь», а оборзень,
Коль в сексе ты не знаешь меру..


Рецензии